Парсер для мониторинга новых записей ВКонтакте бесплатно

Этот крутой сервис дополняет возможности ВК и пригодится большей частью тем пользователям у кого есть своя группа ВКонтакте с открытой стеной (например паблик автосалона, турагентства, психолога и т.д.), а также пользователям кто хочет отслеживать доски объявлений или другие группы ВК.

Этот парсер можно использовать бесплатно при определенных параметрах: периодичность проверки новых объявлений от одного раза в 60 минут; бесплатные уведомления на емайл, в Телеграм, сообщения в ВКонтакте; проверка раз в минуту бесплатно в день регистрации. Также оповещения можно отправлять за дополнительную плату в виде СМС.

В целом, принцип работы с парсером состоит в том, что Вы копируете адрес группы ВК и добавляете в парсер для мониторинга. Затем сервер с установленной периодичностью мониторинга будет парсить заданные ссылки и, в случае если появятся новые записи или комментарии, - пришлет сообщения. На сайте ВКонтакте периодически меняется структура, а это влечет за собой необходимость перенастройки работы парсинга. Система постоянно поддерживается в работоспособном состоянии (протестировать работоспособность системы парсинга ВКонтакте).

Для тех кто не знает про Telegram. Вы наверняка пользовались мессенджером Вотсапп. Тогда знайте, Telegram примерно такое же приложение. Смотреть уведомления в этом приложении значительно удобнее, по сравнению с электронной почтой, Telegram может работать и на Виндовс, и на айОС, и на Андроид, поэтому можно ловить уведомления в Вашем iPhone, компьютере, Android-телефоне, а также другом устройстве.

Вы можете задать вопрос. Разве я не могу сделать это на самом VK.com? Отчасти это верно, на ВК есть аналогичные функции, однако оповещения срабатывают исключительно для постов сообщества. ВК не отправит оповещение если кто-то добавит новый коммент или запись.

http://glisa.ru/a/parser_vkontakte-10005/ - более подробно о мониторинге VK.com, ценах и функционале.


Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.